Revari Amai
Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой (с)

И вот мы на 699 главе.
700 не считается.
С 14 до 21 года - все это время я была верным фанатом и поклонником Наруто. За это время сменилось не одно поколение анимашников, многие смеялись над нами "старичками", но я продолжала читать и верить, верить и сопереживать всем героям.
Как сейчас помню начало - Ксюша пригла ко мне в гости после школы с диском, который еще тогда вставляли в дисковод. Я посмотрела 1 и 2 серию Наруто Шиппуден - и влюбилась. Мое первое и tended to be the last аниме.
Потом была прекрасная молодость - потом были просмотрены все серии, перечитана вся манга, пересмотрены все amvшки, над которыми я плакала и смеялась. Потом была прекрасная любовь и великолепные фанфики, лучше и талантливее которых и я по сей день ничего не читала. Потом было собственное творчество - потом был фендом и дружба в нем. Потом были муви и обсуждения загадок манги. Потом был шок от истории Итачи. Потом были незабываемые пати и новые знакомства. Потом был косплей. Потом было мое решение поступить на журфак. Потом были первые сценки и попытки рисовать и заниматься другим творчеством.Но это все было потом.
А сейчас я вспоминаю начало - как после серии посмотрела на темное ночное небо, почему-то усеянное звездами, которые обычно нельзя различить в мегаполисе. Небо, и загаданное делание. Это чувство в душе. Теплое, доброе, правилтное. Случая Shootibg Star, я в первый раз почувствовала себя... Что-то значащей. Знающей, чего хочу. Вдохновленной. И это было начало.
*Падающей звезде мечту свою я посвящу*


P.S.: спасибо всем людям, кто разделял со мной эти прекрасные моменты. Я никогда вас не забуду.,