Revari Amai
Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой (с)
12.03.2014 в 18:17
Пишет Трубкозуб-сан:

Комитет ГРАЖДАНСКОЕ СОДЕЙСТВИЕ:
Нужна помощь: Нацисты плеснули кислотой в глаз мальчику-узбеку
Диёр

«Этого мальчика зовут Диёр Абдуллаев. Ему 1 год и 4 месяца. Его семья — узбеки, бежавшие из города Оша после вооруженного конфликта 2010 года.

В октябре 2013 года на Диёра и его мать было совершенно нападение в районе одной из станций Замоскворецкой линии Московского метро. Матери с ребенком удалось убежать от группы молодых людей, кричавших расистские лозунги. Однако нападавшие успели брызнуть в них неизвестной жидкостью, по всей видимости, уксусной эссенцией.

Совсем маленькому Диёру обожгло роговицу глаза. В больнице, в которую они обратились, была сделана экстренная операция. Сейчас глаз зашит.

Врачи пока не берутся определить, есть ли шансы на восстановление зрения. В марте 2014 года малышу нужна операция-диагностика, чтобы принять решение о дальнейшем лечении.

Узнавать о судьбе Диёра и его родных вы можете на сайте refugee.ru

Комитет «Гражданское содействие» собирает деньги на помощь маленькому Диёру. Первоначальная операция будет стоит около 15 000 рублей. Какая сумма потребуется в дальнейшем – будет ясно после первой операции.

Вы можете перевести средства на Яндекс кошелек председателя Комитета Светланы Ганнушкиной 410011006052189. Перевести средства на Яндекс кошелек можно и с любой банковской карты вот здесь

А мы обязательно отчитаемся за каждую потраченную копейку на сайте Комитета refugee.ru».

отсюда refugee.ru/news/my_sobiraem_dengi_na_lechenie_p... еще вот отсюда: avtonom.org/news/nuzhna-pomoshch-nacisty-plesnu...


URL записи